A MULATA DA MOCA

Eu adoro um lance romântico

Numa praia do atlântico

Em um país chamado Brasil

São tantas flores em nosso jardim

Que vai do começo até o fim

Com sorvete gelado à mil

Mas pode ser também uma coca

Certa vez eu estava na moca

Quando uma fulana me apareceu

Perguntando se eu gostava de samba

E eu respondi que era banba

E a mulata endoideceu

Largou um rebolado qualquer

Fiquei maluco por essa mulher

Perdi o sono na alta madrugada

Até hoje sonho com ela

Que mulata tão bela

Da bundinha enfeitiçada!

Escrito as 21:24 hrs., de 31/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/10/2014
Código do texto: T5018852
Classificação de conteúdo: seguro