O que você deseja?
Para por favor.
O que você quer comigo.
Se não quer o meu amor.
Entender-te eu não consigo.
Você some e aparece.
Lembra de mim e me esquece.
Me deixa e me procura.
Assim eu vou a loucura.
Parece que você pensa.
Que meu amor é brinquedo.
Ou então queres brincar.
Enquanto eu só sei pensar.
Em perder este meu medo.
E para ti me entregar
Desvendar-te os meus segredos.
Para por favor.
Diga logo o que deseja.
Se queres o meu amor.
Me da um abraço.
E me beija.