...AMOR BANDIDO...

Na solidão eu te pressinto e soluço o teu nome,
esta dor não tem remédio e aos poucos me consome,
eu te quero , eu te preciso e não consigo te esquecer...
volte logo amor bandido porque é teu o meu viver.

Te adorei qual um brinquedo na infância desejado,
e amei cada pedaço de ti que foi tocado...
hoje eu olho os detalhes do teu rosto na moldura
e parece que tudo tem um retoque de ternura

 O relógio bate as horas e eu fico te esperando,
 imagino o calor dos teus braços me apertando...
as vezes sinto o teu cheiro e até ouço a tua voz,
dizendo que não aceita esta distancia entre nós.

E assim fico imaginando durante todo o tempo,
te querendo no que faço, te sentindo no que penso...
minha alma é toda tua, o meu corpo é todo teu,
esta febre ninguém cura aqui dentro do meu eu!

   (Pu
blicada no livro Onde o Desejo se Esconde}
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 31/10/2014
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T5018832
Classificação de conteúdo: seguro