ENTRE SONHO E VISÃO

Sou muito mais do que minha imaginação.

Vivo entre o sonho e a visão...

Sou como um pássaro livre da multidão.

Vejo-me do alto entre nuvens e a solidão.

Busco encontrar, meu amor que perdi em um descuido da minha visão.

Tempos que não se apagam...

Sou como o amor ao vento correndo contra o tempo.

Sinto a brisa em meu rosto...

Sei que estou em tua direção.

Sinto que estou próxima, na minha intuição uso a imaginação.

De um amor seguro perdido na multidão.

Não perco tempo...

Sei que está por perto.

Sinto no ar o cheiro do nosso amor.

Sou como um pássaro ao vento.

Para trazer você de volta.

Para o ninho do nosso amor.