Hoje relendo
o que já falamos, já vivemos,
senti muitas saudades de ti.
Eu queria-te comigo, agora,
como éramos antes.
Como dois amantes
felizes a sonhar.
Amar-te-ia
com toda minh'alma...
Com toda intensidade
de minh'alma.
Esquecer-me-ia
toda a fúria desse Mar revolto
que agita meu peito.
Dar-me-ia, a ti lentamente...
Totalmente.