QUE AMOR É ESSE?
Amor se escreve e se revela,
Mas não há palavras para a exata tradução,
Quando muito se diz, distancia,
Quando se cala é inversão.
Amor se sente e se espalha,
Mas não há concretude para a exata condição,
Quando muito se apega, destoa,
Quando se ausenta, solidão.
Amor é isso e aquilo,
Às vezes se diz ou se cala,
Se ganha e se perde,
Se ganhar, recebe.
Se perder não apaga.