...AUSÊNCIA...  
                  
Não é possivel que no teu peito uma dor não arde
e o gosto daqueles beijos já desprenderam de ti...
não é possível que a chuva lenta num fim de tarde
já não te faça sentir saudades e relembrares de mim.
 
Não é possível que a solidão não te roube o sono,
e tua alma em abandono voe ligeiro me procurar...
e quando dormes, não é possível que no teu sonho,
tu não busques o meu alento sem saber onde me encontrar.

Não é possível que o pouco tempo tenha apagado,
lembranças que o teu passado gravaram dentro de ti...
não é possível que quando deitas em outros braços,
não te recordes do meu abraço e chora só sem ninguém ouvir.

Não é possível que a minha ausência não te perturbes,
e minha face não se revele em cada rosto que vê...
não é possível que esta verdade não te preocupes
 e tu chorando não te assustes, com medo de eu perceber!

                 ((publicada no livro "Os Labios que Beijei")
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 31/10/2014
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T5018712
Classificação de conteúdo: seguro