Mais um poema sobre nós...
Isso ao tem nada de espetacular,
Eu te amo do meu jeito.
E você me ama diferente!
Ninguém nos entende.
Quando tudo melhorar,
Eu poderei dizer.
Eu sei te amar!
O silencio sussurra tua voz...
E a brisa me traz teu perfume,
Esse é mais um poema sobre nós...
Espero um dia poder te mostrar,
O que escrevo sobre você.
Minha querida!
Já não somos tão inocentes,
Mas esse sentimento nenhum de nós entende.
O amor não é feito só de abraços e beijos,
Vontades e desejos.
Não é pecado amar quem te quer como amigo!
Não é crime chora escondido.
Um dia disse: - Eu te odeio!
Isso eu não retiro,
Só digo que foi um erro.
Eu te amo to meu jeito,
Você me ama diferente.
Tudo bem, nem tudo é perfeito!
Mas espero um dia ter coragem pra mostrar,
Esse poema que fala sobre nós...
Mas um poema sobre nós!