..Serei tua força..teus versos!

Sussurra meu nome na candura do verso

escreve em minha pele teus emaranhados de ilusões

serei o horizonte para colorir teus dias e nas noites

translucidas de poesia

desnudarei meu corpo para que escrevas teus poemas e

o eco das tuas palavras

Rompa a solidão que anda distante do silencio ruidoso

Dos pássaros nos jardins...

E no limite de teu anseio

Serei tua estirpe... tua força...

A energia do teu corpo... As tuas asas...

Voejarei como se fora uma ave

Agitada e espargida ao vento...

Sou teu verão nas auroras ardentes...