A Moça Mais Bonita Do Universo
Mesmo que a Eternidade não fosse testemunha
Disso tudo que é Nós Dois
Ainda assim te escreveria versos
Que soam como flores
Que enfeitam ainda mais
E perfumam ainda mais
A Nossa Vida...
Cada alegre instante que se passou
Passei contigo em pensamentos
E nesse instante que é Agora
Você também é meu momento
E aquilo tudo que vem depois
É uma Eternidade a dois.
E não existe moça mais bonita que você nesse mundo.
E nem no outro.
E eu não preciso conhecer todas as moças desse mundo
E nem preciso saber também se há outros mundos por aí
Para que a certeza que me invade os versos
Diga que você é A Moça Mais Bonita Do Universo.