A VIDA CONTINUA

Pois eu estava pensando

Com meus botões matutando

Como a natureza é legal

Faz tudo tão direitinho

Faz a rosa e o espinho

É tudo tão fundamental

Ai ai ai, cadê a inspiração

Quero chamar minha emoção

Mas ela não se manifesta

Isso me dá uma agonia

Foi depois do meio dia

Quando eu caí na sesta

Estou aqui um pouco perdido

As vezes não encontro sentido

Fico ouvindo o som dos tempos

Logo mais o clarão da lua

A final a vida continua

Ao bel prazer dos ventos!

Escrito as 15:45 hrs., de 31/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/10/2014
Código do texto: T5018546
Classificação de conteúdo: seguro