No Paraíso
Mais uma noite está chegando,
coração não está se acostumando,
não se acostuma com essa saudade,
com essa louca ansiedade.
Não entendo o seu motivo
de fugir e não querer ficar comigo!
Me diga o que tenho que fazer
pra ter o seu amor e deixar de sofrer.
Eu quero novamente sentir o seu perfume,
tocar os seus cabelos,
acordar dos meus pesadelos.
Eu quero ver o seu sorriso,
escutar sua voz dizendo que ama,
acordar e descobrir que estou de novo... No paraíso.