DEVOLVESTE O BRILHO D MEU OLHAR!

DEVOLVESTE O BRILHO D MEU OLHAR!

Encontro-me completamente

apaixonada por TI,

Te encontrei e contigo

encontrei o amor

que há muito não sentia mais

Chegas-te com carinho

afeto, e foste me lapidando

como uma pedra, que já não brilhava

mais.

Usaste teu carinho, teu bem querer

usaste de amor

E fizeste com que esse brilho

do olhar

do sorrir

tudo voltasse ao lugar

fizeste desse pedra fosca

um diamante .

Que hoje brilha, solta faísca

de felicidade

Chegaste com tanta pureza

Com toda timidez

viste bem mansinho

Com o seu jeitinho

Aos poucos, a timidez

foi te deixando, seu jeitinho

já é bem mais safadinho

Chega a noite

vens me amar

E de dia

me dás carinho

e nos intervalos

queres mais amar

e assim viraste MEU HOMEM

Meu amante amado

Meu eterno namorado

O homem dos meus sonhos

Vieste e devolvestes o brilho

do meu olhar.

Maria Clara Rezende

31 10 14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 31/10/2014
Código do texto: T5018473
Classificação de conteúdo: seguro