TE PRECISO EM MIM!

TE PRECISO EM MIM!

Hoje acordei e senti seu cheiro

em meus lençois

senti ainda seu gosto em minha boca

senti suas mãos ainda em meu corpo

Nesse momento percebi

Que te preciso

Que te quero em mim

Que quero seu cheiro, seu gosto

todos os dias em mim

Quero teu corpo suado, quente , fervente

junto ao meu...

Hoje descobri que te preciso em mim...

Maria Clara Rezende

31-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 31/10/2014
Código do texto: T5018468
Classificação de conteúdo: seguro