UMA DOSE DE SOLIDÃO
Dentro dessa taça de cristal,
Goteja tantas lágrimas, tingidoras de tristeza,
mesclando-se imperceptível ao vinho rasgante,
em um gole sorve-se toda a solidão
vendo ao fundo, colore-me os olhos sem luzir.
Pra não me embriagar de saudade
trago no canto dos lábios uma suave
lembrança do seu beijo.
A mesma música ecoa na sala
No espelho, tua imagem, breve lampejo
o mesmo ritmo em nossos pés
seguimos rodopiando a valsa do esquecimento.