O amor tem essa magia..
O amor tem essa magia.. De tornar dois seres num só..
De transpor qualquer limite, distância ou dificuldade..
Uma união de almas tão perfeita.. tão única..
Que se procurares nomear nunca poderás entender..
Amor que é amor.. Não se nomeia ou se define..
Tão somente se sente.. Recebe-o como um presente..
Faz-se festa tão somente.. Faz-se alegria na vida da gente!..
- Sol.Angel.