Amar..

Amar..

É aquele afago doce..

Terno e eficaz..

É eu tocar teu coração..

Mesmo que de longe..

É poder falar contigo..

Em meio à um silêncio..

Trazer-te o alento, paz..

No simples toques..

De meus dedos!..

- Sol.Angel.