Eu Te Quero Assim

Eu quero todos os teus gestos,

teu primeiro olhar do dia.

Teu bocejo preguiçoso

na manhã de domingo,

sem pressa.

Quero estar abraçada à tua cintura,

depois de um dia longo,

dar-te a minha paz.

Todos os teus sorrisos,

na alegria de nós dois.

Quero minha mãos nos teus cabelos,

enquanto distraído,

folheias o teu livro.

A brisa refrescante

do entardecer,

caminhando à beira mar.

Eu quero ser o teu mundo,

contigo descobrir outros mundos.

Eu quero tanto!!

- Perdoa, amor. É assim que sei amar.