UMA NUVEM COR DE ROSA QUE SE CHAMA AMOR.

Utilizar-se de si mesmo a fim de conseguir encontrar o Amor, está além da sua maneira de agir, visto que, com o passar do tempo, à mente determina observar diretamente para o seu interior, e ao fazer uma analise, essa se converte em buscar o que é mais importante, e assim trazer a sua memoria a sua mais autentica finalidade, que é inspirar pensamentos elevados de felicidade, até onde venha representar a real dimensão da sua consciência, descartando as que estão nas camadas mais ocultas, e assombreadas da mente em plena convivência.

Uma regra de conduta vai surgir logo após esse procedimento, que imediatamente faz uma incisão dentro do seu coração, por intuição, e esse comportamento transmite uma expressão, em conjunto com a sua circulação, que é o caminho da restituição para o seu maior encantamento e sensibilidade, por este motivo, quando a sua vida está sem essa sedução, vai ocorrer uma desconsolação, e assim, para que ele possa voltar a sentir, você também vai precisar refletir, e ouvir, ponderar e se comunicar com o seu próprio coração. E ao realizar essa ação, você provocará uma mudança brusca em torno de toda a sua emoção.

Por isso, não te permitas desconhecer o rumo que é tomado pelos teus pés, e nem que eles te levem as trevas de ti mesmo, pois és, e sempre serás o condutor do teu pensamento, até se situar a faixa da corrente mental, para que ele possa assimilar com grande fundamento, e te talhar com um aguilhão especial, pela purificação de todo e qualquer sofrimento. A sua falta de saber sempre vem povoar a sua mente, a fim de te tornar um conhecedor, essa transformação brilhante, que vai te envolver, com a nuvem cor de rosa do Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 31/10/2014
Reeditado em 20/06/2018
Código do texto: T5018360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.