O Tamanho Do Nosso Amor
O Sol nasceu de novo
E junto a ele o Teu Sorriso
Que me ilumina os pensamentos
E a Vida! Que contigo é tão bonita...
Qual será o gosto do teu beijo?
E o sabor do teu abraço?
Questão não faço de adiantar o inevitável.
É ao som da tua voz
Que o dia me desperta
E você fala aos meus pensamentos sem saber...
O tamanho do nosso Amor
Não coube no Universo,
Tão grande que é!
Daí que invento mundos
Em que caibamos nós
E essa Santa Paz que nos preenche
E que transborda...