SE SONHEI NÃO SEI
Acordei de um sonho
Sem ter certeza de que estava
sonhando
Quando olhei teus olhos
Antes de voltar ao meu
abandono.
Fixamente fiz você ver
Através de meus olhos
O que já não temo dizer
Que já não escondo.
Mas hoje ainda não sei
Se eu estava apenas sonhando
Eu me confundo e me
apavoro
Só em pensar que tomei
coragem em sonho.