NUNCA HOUVE...
Nunca houve nada entre nós
Mas pressinto que te conheço
Há tanto tempo...
Nunca toquei teus lábios
Mas já senti o gosto
Do teu beijo...
Estou só, mas sinto
A tua presença, como se
Estivesses a me proteger...
Na verdade estou à espera
Do momento certo
Para encontrar teus
Olhos nos meus,
E te dizer que mesmo
Nunca estando perto,
Sempre estive a tua espera...
**Ser forte é amar alguém em silêncio...
Por Neyde Silva