Te adoro... simplesmente
Tão longe
E ao mesmo tempo tão perto...
Que sentimento é esse
Que atravessa uma tela?
Mais forte que o tempo
Que chegou e me atravessou?
Está na imensidão do espaço
Transcede os limites do meu sonhar.
Sinto que nada e nem ninguém destruirá
Que vai perdurar enquanto minha alma existir.
Sei que não existirá distância e nem mesmo tempo
E não houve erros , somente acertei em ter voce na minha vida!
És tão simples... tão gente... te adoro... simplesmente !