ESTAVA DISPOSTA...
Estava disposta a amar você
Com todos os defeitos,
Com todas as falhas
E do seu jeito...
Estava disposta
A enterrar amores do passado
E viver um amor presente,
Inesquecível com você!
Estava disposta
A renunciar alguns
Sonhos, alguns desejos...
E viver para te fazer feliz...
Estava disposta
A viver com você
Uma história jamais vivida
Com outro alguém,
Jamais escrita por alguém...
Com você e por você,
Eu estava disposta
A amar novamente, outra vez...
Mas você rejeitou meu amor,
E eu voltei a ser só outra vez...
**Cada verso meu para ti será eterno e simples como a luz e todos serão escritos no tempo e nas estrelas, onde nada poderá tocá-los...
Por Neyde Silva