Bruxinha e tua
Hoje eu queria uma poção do Amor
Para te dar e embriagar teu coração
Para que voce fosse só meu!
Hoje eu queria
Que voasse comigo nas alturas
Me segurasse pela cintura
E me fizesse perder a direção!
Hoje eu queria
Num lindo vôo por aí
Esquecer-me da vida
E só ouvir teu sussurrar:
Vai devagar... querida !