FRIO...FRIO...FRIO
DEUS do céu!!!
O que, que é isso!!!
Não sei pra que
Tanto frio!!!
Frio... Frio... Frio
Tremo toda... Calafrio
Acho mesmo que vai nevar!!!
Vem amor... Vem-me abraçar!!
Só mesmo o seu calor
Pode me aquecer
Vem correndo, por favor,
Esquentar o meu viver
Minhas mãos estão geladas
Precisando do seu corpo
Se por você não for amada
Eu congelo e logo morro
Tudo é tão bom
No clima do verão
Muita energia e puro som
Com você no meu coração
Minha primavera
É só alegria e muita festa
Pois tenho o meu colorido
Bem preso no seu sorriso
No sopro do outono
Eu te acho e não me engano
Do meu pensamento
Você é dono
Chega o inverno
E eu não nego
Tudo que eu quero
É ter você por perto
A estação não faz diferença
Mas me faz falta a sua presença
Dentro ou fora de um lençol
Você é estrela você é sol
Então me faz um favor
Venha logo me dar seu calor
É que hoje tá muito frio
Frio...frio...frio