Eu sou paixão
Peguei o meu saco de poesias
joguei nas minhas costas e parti
sabendo que elas não fazem mais magias
vou embora e a tristeza deixar bem aqui.
Pois aquela que tanto eu chamo
não as lê e não cansa de me esnobar
fui engando por quem mais amo
resolvi então que agora não vou mais amar.
Carregando a minha indignação
vou embora, vou sem rumo, vou andando ao léu
e junto a mim vai toda a minha paixão
quem sabem um dia no amor ainda chego ao céu.
Mas levo também a inspiração
para continuar falando da minha flor
e deixo com ela o meu apaixonado coração
que não conseguiu despedir desse grande amor.
A minha frente descortinando um véu
tentando a minha mente clarear
vai a esperança, e bem debaixo do meu chapéu,
caminha comigo a vontade de sempre amar.
Eu, que nas poesias sempre te amei
nas entrelinhas vou continuar a amar,
pois te odiar eu ainda não sei
e de fazer poesias de amor, não vou parar.
Eu sou paixão, mesmo com dor
vou embora, mais deixo aqui a vontade de amar.
E sou a razão, desse grande amor
que vai, mas vai correndo para não chorar.