Surpresa do coração

Abre-se a mente

os pensamentos,

porque o momento emocionou

tocou o meu coração...

De imediato senti ternura

e um brilho ao redor...

A hora que te analisei

e desfrutei tão linda

que me apaixonei...

Quando o seu olhar

penetrava nos meus

adentrando no meu coração,

acariciando-me. Foi intenso

sentir-te assim na alma,

foi demais, como se uma gota

de amor eu tivesse ingerido,

como se um beijo

fizesse-me sonhar e viajar

aos recantos perfumados do amor...

Foi um começo de um romance

bem sucedido

onde fui surpreendido

com uma nova paixão

quando fui tocado pelo cupido...

Cláudio Domingos Borges