AMOR DE PAPAI

Para você reservei:

O amor doído do meu coração

O amor doido da minha cabeça

O amor leve da minha mão

O amor do meu olhar penetrante

O amor da minha boca palpitante

O amor do meu peito aconchegante

O amor do céu e do chão

O amor do dia e da noite

O amor do sim e do não

O amor eterno

O amor paterno

O amor constante

O amor radiante

O amor dos sonhos

O amor dos contos de fadas

O amor veemente

O amor que enlouquece a nossa mente

O amor sem fim

O amor de mim

O amor infinito

O amor mais bonito

O amor saboroso

O amor mais gostoso

O amor sem tamanho

O amor que cuida do seu rebanho

O amor sem defeito

O amor com respeito

O amor sem suspeito

O amor com efeito

O amor cósmico

O amor místico

O amor no apogeu

O amor de orfeu

O amor de alegria

O amor com sinfonia

O amor de família

O amor maravilha

O amor ardente

O amor latente

O amor transcendente

O amor mais doente

O amor caseiro

O amor do meu cheiro

O amor inteiro

O amor mais maneiro

O amor puríssimo

O amor nobilíssimo

O amor compromisso

O amor submisso

O amor perfeito

O amor do meu jeito

O amor com cores

O amor dos amores

Para os outros reservei:

O que sobrou do meu amor

Autor: Papai (Nélio Joaquim)

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 31/10/2014
Código do texto: T5018058
Classificação de conteúdo: seguro