...E tudo foi muito bom...

Houve instantes de intensa alegria

Rimos e silenciamos repetidas vezes...

Uma mensagem... O toque do celular.

O e-mail avisando que ali em amor

Nós dois estávamos.

Muito bom tê-la conhecido

Ter dividido noites de paz e de acalento...

Minutos em loucuras de pleno êxtase...

Tudo mais que divino!

Seu ciúme bobo me fazendo levemente irritar.

Mas em seguida o beijo trazendo a calmaria

E nossos corações seguindo a amar.

Tocar tua pele me sentir tocado...

Perfeita sincronia... Você e eu.

Tudo foi tão bom!

Por varias luas falei que não voltava

Mas volta e meio lá ta eu

Ao teu pé jogado.

E tudo foi muito bom!

De repente forma-se uma infinidade de duvidas

E pra nossa realidade somos jogados.

Ah meu amor... Meu amor...

Só nos sonhos é que podemos ser

Nós dois agraciados.

Mas não importa a forma...

Mesmo se um dia tivermos que dizer adeus

Ainda assim eu afirmo:

Tudo foi e continuará sendo muito bom!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 31/10/2014
Código do texto: T5017983
Classificação de conteúdo: seguro