No celular.
Aqui esta.
O teu numero,tua foto.
Também estão as mensagens.
As frase de amor.
E até aquele quase.
Quando você me olhou.
E sorriu tão meiga,tão angelical.
Ali estava eu.
Diante do teu olhar.
Desejando-te.
Querendo te beijar.
Sem mesmo ter um abraço.
Amor a primeira vista.
Uma aliança,um laço.
Nó que nunca se desata.
Nem mesmo a própria morte.
Um amor assim não mata.