Abscisão .

Deito ao teu peito sobre o teu calor acentuas minh'alma !

Sobre a rocha que arde com as chuvas dos versos que

vem sobre meus olhos , golpeiam os sabores das tâmaras .

Abscisão ao meu peito dos desejos que vivo em amar você .

Caminhamos por todos sonhos que emergem a vida .

Brilhos dos cristais em suas gotas de neves em sabores

que igualam os momentos que vem além da vida sobre

as promessas , ao ombro que acolchoa nossos prantos .

Onde partem minha vida , as letras descrevem teu nome

em meus versos ao sangue da dor que corre tu'alma sobre

os alvoreceres que caem sobre nossos corpos desnudos .

Uma palavra ultrapassa a mente , desmentem as gerações ...

Prende ao coração , completa uma primavera que chora por

suas flores , quando caem sobre nossos corpos em angústias .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/10/2014
Código do texto: T5017851
Classificação de conteúdo: seguro