#;;;#; Flor de Capim ;#;;;#

Quão belas paisagens já não lhe fizeram emudecer?

Quão primorosos sabores já não lhe conduziram ao sublime?

Quão generosos amores já não lhe enrubesceram a face

Marejaram-lhe os olhos

Aceleraram o coração.

O Amor... simples, sereno, sensato, suave, sincero.

O aMor... secreto, sagaz, sinuoso, sombrio, solúvel.

O amOr... sereno, singelo, simpático, sagrado, sem fim.

O amoR é semente de capim, não escolhe solo, não escolhe meio

Ela simplesmente floresce, em frestas ou campos, entre pisos e pedras

Entre... no meio...na intercessão...

Floresce... até mesmo no peito, dentro, em seu mais íntimo e profundo terreno...

Nem sempre fértil, nem sempre iluminado, nem sempre... sempre.

Gritai ao mundo quão belo e necessário é o amor

Pois ele lhe faz ter a necessidade de fazer o bem

Ele lhe dá a potencialidade necessária para ser bom

E lhe entrega de bandeja aos leões...

Para que seus amantes morram e do capim só lhes restem as raízes...

Mas morram felizes para sempre!

Umile Romano
Enviado por Umile Romano em 31/10/2014
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T5017844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.