Intenso
Sinto, ressinto, me sinto,
ao lado, de lado, calado,
Aliviado, pois é do teu lado que quero ficar,
Mando, desmando, comando,
Mas quando te vejo não quero mandar,
Apenas ficar do teu lado, calado, colado,
Com esse teu corpo que eu quero amar,
Louco, de louco, loucura teu corpo,
Que me deixa louco de tanto olhar,
Olho, re-olho, insisto, querendo beijar,
Sempre que beijo um beijo,
Já surge o desejo de novo beijar,
Pois meu desejo, teu beijo, teu corpo, não quer acabar,
Esse amor em desejo, corpo, beijo, delícia, manjar.