Uma Grande Força

Há muito tempo atrás, uma grande força de energia girava no cosmos... até que uma grande explosão no coração de um ser gerou uma grande escuridão, e seres dotados de grande poder reorganizaram o universo separando um lugar especial chamado via-láctea... onde pôs um cantinho chamado terra.

Neste cantinho, colocou-se um ser fraquinho e dotado de terror:

o homem.

Este, clamou por socorro dos supremos, e seus progenitores o ouviram e criaram as fadas dotadas de amor e luz que foram lançadas sobre a terra com o objetivo de acalentar o homem...

E disseram: Bendito o homem que encontrar uma fada.

Abençoado sou eu,

que encontrei você!