Estranho Mistério

Estranho mistério é este

Na mente, voa longe.

Levando-me para perto de ti

Onde repouso meu pensamento.

A sonhar deito em teu ombro

Sentido coração acelerar

Porque minha alma

Fala a tua de modo silencioso.

Voando sem pensar,

Deito-me em teu leito.

Buscando viver no fulgor do amor

Não aceito conselho da razão

Dizendo-me que é pura imaginação

Que não é real nem virtual

É somente ilusão do coração.

Crio um mundo paralelo de possibilidade

Para viver intensamente o sentimento

Traduzindo o verbo amar em amor

Neste nosso mundo só nosso muito nosso.

Não ligo se é prudente ou não

Só sei que sinto saudade intensa.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 30/10/2014
Código do texto: T5017708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.