CLARÃO DO LUAR

Quero te ver novamente

Meu coraçãozinho sente

Que não posso viver na distância

Teu coração tem veneno

Mas eu te amo desde pequeno

Durante toda a minha infância

Venha agora pra cá meu bem

Pois tu sabes que aqui tem

Tudo aquilo que tu precisas

Vamos nos queimar nas labaredas

E passear pelas alamedas

Para sentir o ar fresco das brisas

E é então no clarão do luar

Que eu quero te amar

Pra ficar em nossa lembrança

Quero te ofertar uma flor

Declarar todo o meu amor

Eu te amo desde criança!

Escrito as 20:17 hrs., de 30/10/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/10/2014
Código do texto: T5017638
Classificação de conteúdo: seguro