Cuida bem dela.

Você não vai encontrar ninguém melhor que ela.

E ouvindo isso... cuidei.

E ela se esqueceu de cuidar de mim.

Não teve jeito e a deixei.

Fiz isso por ela e por mim.

Não sei se errei,

mas um dia uma pessoa vai chegar em mim,

e dizer o quanto fui especial pra ela.

É triste quando você tem a certeza do fim.

Ontem molhei de lágrimas a minha janela,

antes de dormir fiquei sonhando acordado,

solitário, me imaginando ir deitar...

com ela ao meu lado.

Tentar não errar no jeito de amar,

é difícil, é complicado.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 30/10/2014
Código do texto: T5017607
Classificação de conteúdo: seguro