Por que querer me mudar?

Quem muda quem?

Sinto muito se não sou quem você queria que eu fosse,

sinto muito se vez ou outra piso na bola, nem eu me entendo,

devo desculpas a mim também.

Acho que tudo que você pode fazer

é me ajudar a melhorar essa confusão toda que eu sou,

e me aceitar assim mesmo.

O que você tem a perder?

Perder mesmo é você tentar me mudar

e eu tentar mudar você.

Como foi que nos apaixonamos,

não foi nós dois sendo assim?

Diário de um homem triste

(O último romântico)
Enviado por Dom Galaz em 30/10/2014
Código do texto: T5017604
Classificação de conteúdo: seguro