Eu fecho os olhos lembrando dos velhos tempos,

Eu fecho os olhos lembrando dos velhos tempos,

a paz da felicidade que nos permitia,

e a cada palavra dita na canção fazia

eu te querer por perto..

é a saudade me apertando por dentro.

Quando menos espero, me pego nessas doces lembranças.

Então, procuro fazer algo para não me lembrar de ti,

mas nada do que faço adianta

e sinto o meu rosto molhado..

são lágrimas de saudades rolando no meu rosto.

Eu grito o teu nome, estou necessitando do teu colo,

teu cheiro, teu abraço, teu carinho amigo, tua cumplicidade.

Queria agora o teu amor, e assim..

pôr um fim nessa dor, e todo esse sofrimento.

Essa saudade que sinto de ti... dói, e como dói.

Diário de um homem triste

(O último romântico)
Enviado por Dom Galaz em 30/10/2014
Código do texto: T5017602
Classificação de conteúdo: seguro