OLHOS DE CONTEMPLAÇÃO





Eu celebro tua beleza
Com meus olhos cheios de contemplação.
A tua alma em áurea cristalina
Deseja-me aos teus pés...
O céu rebentado de luz
Jorra em meu leito
Multimilhões de luzes fluorescentes.
É o amor que chega sorrateiro
E toma conta de meu humilde Ser.
Os sons das flautas
Desfilam pelos ares...
Os ventos gritam
Pelos pontos cardeais.
As tuas mãos
Naufragadas em meu corpo
São como veludo
A deslizar em minha pele.
As tuas narinas aspiram
O meu cheiro de macho...
E o amor se faz pleno...




24-05-07