MOMENTOS DELIRANTES

Divinos são os momentos
Vividos por nós
Nas madrugadas, é quando a gente gosta de se amar
Quando já está indo embora, o luar
Em êxtase nos saboreamos
Sob um teto que nos cobre
Abaixo das estrelas
Nossos corpos deliram febris
Nos alucinam embriagando os nossos sentidos
Você me aconchega em seus braços
E me envolve num prazer sem igual
Amo o teu carinho
A maneira como me toca
E como me olha
Ah, esse teu olhar
Me enfeitiça e me excita
Quando me beija
Tuas mãos em minha nuca, me enlouquece
Você sabe como me pegar
Como me tocar
Venha, me beba como uma bebida quente
Me beije, num beijo ardente
E seja sempre assim amor
Alguém que sabe fazer amar
Alguém que sabe se fazer envolvente

Sandra Leone

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 30/10/2014
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5017582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.