TE BUSCO AMOR

Te busco a cada manhã
Te busco no teu sorriso
No teu olhar
E sei perfeitamente onde te encontrar
Apenas te busco amor

Te busco nos momentos de paz
Nos momentos de desavenças
Nas minhas tormentas

Te busco em minha fome
Te busco em minha sede
Te busco pelo teu nome
Para te prender em minha rede

Te busco em minhas poesias
Nas minhas alegrias
Em minhas fantasias
Nas minhas tristezas
Nos momentos de incertezas
Apenas te busco amor
Não para consolar a minha dor
Porque isso você já faz
Me dando e oferecendo o teu amor
Me trazendo plena paz
Apenas te busco amor
Porque te amo demais

Sandra Leone

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 30/10/2014
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5017580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.