A Princesa e o idiota.
Não consigo entender o que acontece comigo
Só de te ver, meu raciocínio corre perigo
Embora não devesse deixei transparecer,
é visível o que sinto em razão á você
Eu devia ter sido forte, e menosprezar tua atenção
Porém, as estratégias quem traça é o coração
Eu disse que tu era perfeita, e bato o pé
Tudo o que quis em alguém, você é
Tu é a princesa de grande nobreza
E eu só um servo a tua beleza
So espero que não me leve a mal
É facil amar, quem curte o Hammerfall
Não vim aqui inflar teu ego com isso
Falar do que sinto é o compromisso