QUEM ESTA SÓ
Ou só está amando secretamente
ou só precisa dar um tempo
ou só se lamenta o amor perdido
ou só se faz de vítima
ou só se representa e se desfaz
ou só ama a si mesmo
ou só se completa com seu próprio corpo
ou só finge
ou só recusa ser feliz
ou só se ama
ou só compartilha com alguém
ou só não sabe o que comentar.