VESTIDA E NUA

Mistura de flor com mel,

unindo verão e inverno,

você veio do céu,

para me livrar do inferno.

Agrega amor e pecado.

Grita e sussurra na cama.

sente prazer ao meu lado.

Em pensamento me ama.

Metade feita de lua,

na outra metade, poesia.

Me chama de seu, quando nua.

Vestida, me quer todo dia.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 30/10/2014
Código do texto: T5017498
Classificação de conteúdo: seguro