MINHA PAIXÃO

MINHA PAIXÃO

Meus versos vão se enamorar

Vai delirar

São pureza da alma

Sintonia !

Que te escrevo

Como a mais linda melodia

Esse povo vai se emocionar

Sensibilidade !

Que sente na melhor forma de amor

Tem canto na dança

Entrelaça os teus braços

Sente o jogo dos passos

Dessa dança !

Sinto o tom desse canto

Beija e sai dançando

Balança !

Ginga !

Hoje sou poeta em canto e dança

Corpo e alma

O balanço me acalma

Vem, é poesia em dança

Te sinto minha menina

Te embalo na magia

Vem meu amor

É vou te sensibilizar...

Versos e prosas.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 30/10/2014
Código do texto: T5017491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.