DECLARAÇÃO DE AMOR

DECLARAÇÃO DE AMOR

O meu mundo sem você

É vazio...

Sem forma

Hoje aos prantos

Sinto saudade de você

Como amo você

O lenço molhado das lágrimas

Escuto nossa musica de amor

O gosto da sua boca

Nossa que beijo cheio de amor

Te sinto nos meus braços

Teu cheiro...

As feridas do coração

Dói e como dói

Olho as estrelas

A lua minha companheira

Te procuro...cadê você

Sou um eterno apaixonado

Agora fica apenas...

Sim apenas...

Lembranças.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 30/10/2014
Código do texto: T5017484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.