CÁLICE DAS PAIXÕES

Quero beber na taça

Toda vez que você me abraça

No cálice dos lábios macios

A taça é sua boca humana

Na minha mentalidade insana

Só em pensar sinto arrepios

Sabor intenso de um licor

A seiva intacta do amor

Que brota de nossos corações

Mergulhamos na imaginação

Teus olhos são a tentação

O fogo ardente das paixões

Essa mini saia até em cima

É claro que a gente imagina

Nos faz sonhar acordado

E quando acorda leva o susto

Preciso de você a todo o custo

Por tudo que há de mais sagrado!

Escrito as 17:41 hrs., de 30/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/10/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T5017476
Classificação de conteúdo: seguro