Complete A Rima
A Eternidade
E o Céu Infinito
Tornaram-se pequenos
Tão pequeninos
Diante disso
Que só sei chamar de "Amor"
E que sinto
E sorrio
Quando você
De algum e qualquer e lindo jeito
Aparece.
Os pensamentos são hoje Festa!
E nada mais interessa
Que não se chame "sorrisos" e "abraços" e "nós".
As palavras,
Estas palavras
Nada dizem: cantam!
Pois o mais simples poema
O mais rústico verso
Faz inveja aos reis nas vestes
Quando segura pelas mãos
Esse sentir que há aqui e aí...
Um dia a gente se vê
Pra brindar nossa união
Até lá, que bem sei que é JAH!
Te carrego aqui
No _ _ _ _ _ _ _.